Начинки

Начинки тортов:

Вариант №1

Класические воздушные бисквитные коржи с нежным сливочным кремом и кусочками фруктов .

Фрукты по сезону (апельсин, киви, персик, вишня, клубника)

 От 300 грн/кг

Вариант №2

Ароматные масляные бисквитные коржи с прослойкой творожно сливочного крема и кусочками фруктов

фрукты по сезону (апельсин, киви, персик, вишня, клубника)

От 310 грн/кг

Вариант №3

Шоколадные пористые бисквитные коржи прослоеные йогуртово-сливочным кремом в сочетании с вишенками

От 320 грн/кг

Вариант№4

Шоколадные бисквитные коржи и потрясающе вкуный шоколадный крем, на основе черного шоколада и сливок - идеальный вариант для любителей шоколада. 

От 340 грн /кг

Вариант №5

Черные школадные бисквитные коржи и нежнейший крем на основе белого шоколада. Волшебное сочетание вкуса шоколада и "мороженого пломбир" 

От 340 грн /кг

Вариант №6

Специально для любителей апельсина. Апельсиновые бисквитные коржи с цедрой и свежевыжатым апельсиновым соком  нежнейший сливочный крем и кусочки апельсина 

От 310 грн/кг

Вариант №7

Шоколадные бисквитные коржи и масляный крем с добавлением вареной сгущенки. 

От 300 грн/кг

Вариант №8

Медовые бисквитные коржи со сметанно сливочным кремом, орешками и сухофруктами 

От 350 грн/кг

Диабетические торты

Вариант №1

Классический бисквит + сметанный крем + шоколад + вафельная картинка

450 грн/кг

Вариант №2

Шоколадный бисквит + сметанный крем + шоколад + вафельная картинка

450 грн/кг

Вариант №3

Морковный бисквит + сметанный крем + грецкие орехи + шоколад + вафельная картинка  

450 грн/кг

Вариант №4

Медовый бисквит + сметанный крем + шоколад + вафельная картинка

450 грн/кг

Диабетические торты изготавливаются исключительно на фруктозе, вся рецептура разработана с учетом максимального уменьшения калорийности.